quarta-feira, 31 de dezembro de 2008

Mônaco vence amisto contra Bandeirante.

Com surpresas, rubro-negro vence fácil.

A diretoria do Mônaco agendou um amistoso tão em cima da hora, que quase não dava tempo para o time aparecer em campo para o jogo, diante do Bandeirante, na Arena da Movimento, onde chegou 10 minutos atrasado.
FICHA TÉCNICA

As grandes surpresas foram as escalações do meia Júnior e de André, recém integrado ao elenco após emprestimo ao GALAX. Sales atuou no ataque ao lado de Dudu.

O jogo começou estudado, mas logo após os dez minutos, o Mônaco demonstrou superioridade na partida. Partia para o ataque e se defendia bem. Do outro lado o Bandeirante tentava se arrumar cada vez com menos sucesso. A primeira boa chance do rubro-negro foi, aos 12 minutos do primeiro tempo, com Dudu que bateu de primeira após passe de Júnior, mas a bola subiu.

Cada vez pressionando mais, o Mônaco acabou por abrir o placar: Dudu recebeu passe e saiu na cara do gol e so teve o trabalho de empurrar a bola pro fundo das redes do goleiro Michel. Após o gol o jogo esfriou, mas o Mônaco continuava ligeiramente melhor e cadenciava o jogo. Aos 30 o rubro-negro ampliou. Após bate rebate na área a bola sobro pra Dudu fazer o segundo dele: 2x0.

O Bandeirante conseguiu fazer o que parecia impossivel. Fernando achou Rafael sozinho. O atacante avançou e bateu no cantinho do goleiro Sandro pra diminuir, aos 39. Mal deu tempo de comemorar. Quatro minutos depois André fez o terceiro para os Rex.

No segundo tempo o Bandeirante aproveitou a folga dada pelo adversário e achava espaços e chances de fazer o gol. Em uma delas, aos 15 Fernando bateu forte cruzado e Sandro jogou pra escanteio. E aos 20 Rafael bateu alto e de novo Sandro colocou a bola para córner. De tanto insistir o alvi-verde diminuiu. Aos 25, André falhou feio na saída de bola, Fernando tomou, avançou e bateu alto e forte: 3x2. Aos 30, Júnior deu um chapeu em Jamal e tocou bonito para André que na cara do gol perdeu um gol incrível!

A partir dai, o jogo ficou equilibrado, mas o Mônaco definiu a partida aos 39. Júnior chutou forte e a bola passou sob o goleiro Michel: 4x2 Mônaco, que ainda fez o quinto com Dudu, após troca de passes com Andrinho.

Mônaco e Bandeirante esperam a Federação Estancieira de Futebol (FEF) sortear os grupos dos campeonatos estaduais, mas o rubro-negro já deixou claro que ainda deve fazer pelo menos mais dois amistosos antes do ínicio da competição.